前回甘酒の紹介の最後にも少し紹介しましたが、
味の十字屋、YouTubeを始めました👏
チャンネル名を“味の十字屋~ERIKO’sキッチン~”とし
十字屋商品を使ったオリジナル料理や漬け魚の焦げない焼き方など、
普段の接客ではお客様に伝えきれていない、ちょっとしたことから
アイディアのつまったものまで、十字屋ならではのお料理チャンネルになっています!
お客様の疑問を集め、これを分かりやすくお伝えするにはどうすれば🤔からうまれた、
言葉では表現しきれない実演を含めた動画で見ていただきたく始まったのが
YouTube企画です。
~動画紹介~
漬け魚は美味しいけど袋から出すときに手が汚れちゃって面倒…
味噌や粕がついていると焦げやすくて…という方にオススメの動画はコチラ↓↓↓
焦げない焼き方応用編~焦げないアレを使えばホイル焼きだって簡単に~はコチラ↓↓
余った粕が美味しく変身!自慢の粕でもう一品出来ちゃいます。はコチラ↓↓↓
いつものご飯に旨味をプラス!はコチラ↓↓↓
大さじ1でいつもよりご飯が更にススム!はコチラ↓↓↓
代名詞は飲む点滴!?自宅で簡単アレンジレシピはコチラ↓↓↓
この動画を見た後で、今より十字屋の商品を好きになっていただけると嬉しく思います😊🧡